Ладно.Тут для девочек так что я пошел отсель.... Как это характерно для современной России:Все мы свято верим в Господа Бога Нашего Иисуса Христа.Число.Подпись.(взято из милицейского протокола)
Тема как называется?Ну что девчонки?С праздником нас?Чисто темка для дам.Нам парням сюды соваться не следует.Хоть и поздравительная. Как это характерно для современной России:Все мы свято верим в Господа Бога Нашего Иисуса Христа.Число.Подпись.(взято из милицейского протокола)
кроль-1, не будь занудой и вреденой хотя бы в 8 марта. А то могу и цапнуть и очень больно. Значить надо было Ялини опережать и поздравлять первым. Я не могу долго жить с людьми. Мне требуется хоть немного одиночества, частица вечности
кроль-1, и вообще темка для поздравлений. Не хочешь тут поздравлять, так клювик свой и ни суй тогда сюда. Ты поздравил, спасибо тебе за это, молодец. Лети с богом себе пернатый ты наш, лети. Мы тебя отпускаем на все 4 стороны, весна тебе пора гнездышко вить на дереве. Я не могу долго жить с людьми. Мне требуется хоть немного одиночества, частица вечности
Лети с богом себе пернатый ты наш, лети. Мы тебя отпускаем на все 4 стороны
Полетел коль пушистая вредина гонит. Как это характерно для современной России:Все мы свято верим в Господа Бога Нашего Иисуса Христа.Число.Подпись.(взято из милицейского протокола)
кроль-1, я не гоню тебя. Ну согласись, что ты сейчас не красиво поступил. Мог и поздравить без всяких там выкрутасов. Червячка тебе в клювик. Я не могу долго жить с людьми. Мне требуется хоть немного одиночества, частица вечности
А без выкрутасов неинтересно будет ведь.Стандартно слишком. Как это характерно для современной России:Все мы свято верим в Господа Бога Нашего Иисуса Христа.Число.Подпись.(взято из милицейского протокола)
кроль-1, ага надо против шерстки погладить женщин на их праздник. Обидить, разозлить и уйти гордо. Я не могу долго жить с людьми. Мне требуется хоть немного одиночества, частица вечности